请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

雁窝社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

讲个笑话给你听

都说空调吹多了以后老了会怎样怎样,可是我不吹我可能等不到我老的那一天。

晚上院子慢跑,听到2个阿姨在聊天,有一句没有一句的听得,听到一句“他的男老师给他写了情书.”不过她话语很冷静的又说”最后他孩子也跟我交流了,最后写了一封信回绝了老师“我心想,这父母真不错啊,然后听另外一个阿姨说”你儿子也是太优秀了,才那么多人喜欢“。。。2个阿姨全程说话极为淡定。

社科院调查称女性更易相信谣言,女权人士激怒

你看,这不是很容易吗……

看完第九集的GOT,感觉有个小bug啊,在大战之前囧恩三傻和小剥皮对彪垃圾话的时候,三傻撂了句狠话“波顿大人,明天早上你必死无疑,睡个好觉”就扭头走了,镜头显示三傻都走了好远了,小剥皮才说了“我已经七天没喂我的狗了”这段话。按理说,囧恩他们回去之后也不会跟三傻说“波顿说他七天没喂他的狗了”这种话把?那三傻应该不知道小剥皮说过这句话啊。可在三傻拿下临冬城后,为啥会跟小剥皮说“它们饿坏了,你已经七天没喂过他们了,你自己说的”这句话呢?

我不是想偷懒,只是不知为何每次刚要开始工作,就正好赶上了睡觉时间……

我的未来我做主,你做女主。

电影院里看到有个标语“请看好身边的小孩”,于是我和女朋友同时指着对方说:“我看好你哟!”

【太热了!郑州上千大学生为蹭空调 挤爆图书馆】近日,郑州气温不断攀升。郑州航空工业管理学院的学生反映,宿舍没空调,没风扇。三四十度的高温天,学生们受不了,都挤到有中央空调的图书馆。结果进门时发生事故,报警器被挤碎,有同学受轻伤。

受伤之后送到医院,发现医院有空调诶!赚到了!

曹操真的很廉洁、节省、俭朴的,连老婆都是人家二手的居多

网友都自称单身狗,路人却全都是成双成对的,也不知道是网友不上街,还是路人不上网