请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

雁窝社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

讲个笑话给你听

霍金来北京开会竟能轻易融入本土坐姿文化

社交礼仪:骂我朋友可以,骂我绝对不行!

演员还是吊,俊男美女在一起拍了四五季的感情戏吻戏床戏,竟然都没有相爱。而我,一个别人为我开个门都能想五个月的单身狗,感觉已经是一个废人了。

@中国工商银行

各位周一好!新的一周开始了,先祝贺葡萄牙夺得欧洲杯冠军,然后提醒大家注意,玩Pokemon GO时也要注意周边安全,遵守法律法规,请勿以“你们柜台里面有一只皮卡丘”这种借口妄图擅闯银行安全区域。谢谢配合。

“有人说,中国的互联网创业者致力于更好的送餐、美甲,国外的致力于改变世界,这话我个人不认可。更好、更方便的生活也是改变世界,并不低级。我倒是希望中国的互联网服务走出来,教教国外同样做送餐美甲打车的企业什么是用户体验。国外80%这方面的用户体验真是弱爆了。”@五岳散人

“C罗是这种球员……你会觉得他一辈子都像个岛民发廊少年,但看久了之后,很难不被他那种简直带点乡土气息的执着所感染。当他下场,当他流泪时,你很难不觉得:‘嘿,那什么,这样对他太残酷了吧?’”

实体书我最讨厌的部分就是腰封。姬友说她会拿腰封糊墙,她留了一面墙来贴做过的蠢事以警醒自己,每一张腰封都提醒她蠢到买了一本有腰封的书。如果这书还特别难看,她会往腰封上再粘一张恶评便签。现在她家的娃儿跟着往那墙上糊自己考坏了的试卷……【羞耻play么……

语言上的老司机,行为上的大怂逼。

认识程序员由浅入深: (1)认为程序员是会修电脑的 (2)知道程序员可能是不会修电脑的 (3)知道程序员是会修电脑但是你不掏钱是不会有人帮你白修电脑的。

今天买了个4g手机,随便把卡也换了,换了就没有通讯录了,我问工作人员有没有办法找回来,工作人员说,会联系你的,自然会联系你,不会联系你的,你存着也没用..